Neuer Haupttrainer für 2. Mannschaft gesucht

30.11.2017

Neuer Haupttrainer für 2. Mannschaft gesucht

Der FC Stäfa ist ein ambitionierter und gut geführter Verein, welcher  im Aktivbereich einen neuen Weg einschlagen will. So soll die 2. Mannschaft, welche derzeit in der 4. Liga spielt, mittelfristig als „Nachwuchsteam“ fungieren und sich in der 3. Liga etablieren. So können unsere gut ausgebildeten Junioren in Zukunft auf einem leistungsgerechten Niveau erste Erfahrungen im Aktivbereich sammeln und sich so für höhere Aufgaben in der 1. Mannschaft (derzeit 2. Liga regional) empfehlen.

Durch den Zusammenschluss unserer talentierten und motivierten A-Junioren mit den arrivierten Spielern der 2. Mannschaft, welche als Leadertypen fungieren und die Jungen an den Aktivfussball heranführen sollen, ist der Grundstein gelegt. Nun suchen wir für dieses ab der Rückrunde neu formierte Team einen neuen Haupttrainer. Dieser soll gut ausgebildet sein (mind. C+-Diplom), gerne mit jungen Spielern arbeiten und die Philosophie des Vereins mittragen. Falls Sie dieses spannende Projekt reizt und Sie gerne in einem strukturierten und vorbildlich organisierten Verein arbeiten würden, freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.

Kontaktdaten:

Mirko Pittau