Fördertraining ZSU Juniorinnen C/B

Talentierte und motivierte C- und B-Juniorinnen der 4 Partnervereine FC Herrliberg, FC Meilen, FC Männedorf und FC Stäfa werden zusätzlich zum Mannschaftstraining einmal wöchentlich während 90 Minuten von ausgebildeten Trainerpersonen geschult. Das Trainieren mit den talentierten Spielerinnen aus den anderen Vereinen ist aufgrund des kleineren Leistungsgefälles für jede Spielerin eine Chance zur Stärkung ihrer fussballerischen Fähigkeiten. Die Trainings finden ausschliesslich in technischen und taktischen Lektionen statt. Das Fördertraining erlaubt es in der Folge, die Spielerin anhand ihres Ausbildungsstands in das für sie passende Aktivteam einzuteilen. Das verhindert eine Über- oder auch Unterforderung der zukünftigen Aktivspielerin.

Platz C