Big Foot

Wie die meisten Vereine haben auch wir unter den stetig steigenden Kosten zu leiden. Das wirtschaftliche Umfeld hat sich auch nicht gerade zu unseren Gunsten verändert, so dass wir jährlich auf die Einnahmen unseres attraktiven Sponsoringevents BigFoot angewiesen sind.

Nebst den unaufhaltsam wachsenden Betriebskosten (Strom, Heizung, Wasser, Verbandsabgaben u.v.m.) investieren wir auch ständig in unsere Infrastruktur und ganz besonders in die Juniorenabteilung. Gut ausgebildete Trainer mit entsprechender Fortbildung, zeitgemässes Trainingsmaterial & Beiträge an Trainingslager sind nur einige Kostenpunkte, welche zu decken sind.

Ohne unsere BigFoot Einnahmen könnten wir keinen ordentlichen Trainings- und Spielbetrieb für unsere rund 550 Junior/innen und 150 Aktiven aufrechterhalten.

Die Teilnahme sämtlicher Mitglieder unseres Vereins am BigFoot ist obligatorisch. Von den Kickerschülern, über die Junior/innen bis zu den Aktiven sind alle gefordert, den Verein mit ihrer Sponsorensuche zu unterstützen. Bitte helfen Sie mit, Ihre Kinder für diesen Anlass zu motivieren. Den einzelnen Sponsor kostet sein Engagement keine grosse Summe, für uns als Verein jedoch sind die Einnahmen überlebenswichtig.

Uns ist klar, dass nicht restlos alle unsere Mitglieder über ein geeignetes Umfeld für die Sponsorensuche verfügen. In solchen Fällen wenden Sie sich bitte unbedingt vorab an den Trainer, damit wir eine einvernehmliche Lösung finden können. Herzlichen Dank!